Il Libro: La Storia

 “Era il 2011, vivevo tra Roma e Londra una vita piena, divertente, brillante.

Il business immobiliare che avevo intrapreso, dopo la mia esperienza da Commercialista e poi da giornalista tra il Regno Unito e alcune occasione negli Stati Uniti, andava bene, anzi benissimo. O meglio, Roma stava rallentando, ma Londra volava! Mi ero sposata qualche anno prima con Vittorio Guidobono Cavalchini, mio compagno di Università e papà di Carlo, nostro figlio, che all’inizio di questa incredibile avventura aveva solo 6 anni”.

Comincia così il racconto personale della mia avventura con RISO BUONO

Io che sono un’imprenditrice prestata all’agricoltura, negli anni ho dovuto imparare ad usare la mia intraprendenza e la mia visione per trasformare una vecchia cascina in una moderna azienda agricola e creare uno dei brand di riferimento del riso italiano, Riso Buono. 

Il racconto personale e ispirante di un'imprenditrice prestata all'agricoltura, che grazie alla sua intraprendenza e alla sua visione ha trasformato una cascina decadente in una moderna azienda agricola e creato uno dei brand di riferimento del riso italiano, RISO BUONO.

 

Cristina Brizzolari Guidobono Cavalchini con l'aiuto di Francesca Romana Barberini racconta la sua avventura nelle campagne novaresi, tra risaie e risotti, dalla storia della cascina di famiglia al successo internazionale del suo riso, utilizzato nei ristoranti di mezzo mondo dai migliori chef. Un libro dedicato a chi vuole realizzare il proprio sogno imprenditoriale e crede nelle proprie capacità. Perché nella vita bisogna sempre seguire le proprie passioni spinti dall'istinto e anche un po' dall'incoscienza.

Price